クラシキ文華 編集部便り お知らせ2019/12/11 特集29 美味しいが生まれる現場へ「連島れんこん」を公開しました。 美味しいが生まれる現場へ「連島れんこん」を公開しました。 やわらかな肉質、シャキシャキとした歯ごたえ、色の白さが特徴の連島れんこん。 恵まれた気候風土を生かし、明治時代から産地として栄えた倉敷市連島地区でおいしい理由と作り手のこだわりをたずねました。 ぜひ、ご覧になってください。 関連リンク 特集29 美味しいが生まれる現場へ「連島れんこん」 記事一覧に戻る テーマ お知らせ (109) その他 (91) イベント (84) 一覧を見る 最近の出来事 2023阿知の藤 2023春 児島フェス#せんいさい 王子が岳レストハウスからの桜(令和5年4月1日) 酒津公園の桜(令和5年4月1日) 倉敷美観地区の桜(令和5年3月30日) 月別アーカイブ 2023年4月 (4) 2023年3月 (8) 2023年2月 (3) 2023年1月 (3) 2022年12月 (3) 一覧を見る facebookもチェック
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